Cucaria do Chef

Cucaria do Chef
Rua Isidoro Caetano 190 - sala 02 - Essence Residence - Barra Norte BC

GUACAMOLE E DIDGE_ NO ROTEIRO DO BALNEÁRIO SABOROSO

O Chef Leonardo Goulart, do Guacamole Cocina Mexicana e do Didge Steakhouse Pub, criou dois menus especiais para o Festival Gastronômico Balneário Saboroso, que inicia dia 11 e segue até dia 28 de julho, em Balneário Camboriú. No Guacamole, imagine saborear de entrada uma refrescante salada de folhas, com tiras de manga, morangos, abacate e castanhas regados em um molho levemente picante de iogurte com hortelã. Como prato principal, um clássico da gastronomia mexicana, tortillas de milho branco, cobertas com frijolles refritos, queijos mistos, milho, pico de gallo e recheio de lombo suíno desfiado ou em cubos promete deixar muita gente com água na boca. Para finalizar com chave de ouro a sobremesa: churros mexicanos recheados com doce de leite, cobertos com sorvete de creme e calda de chocolate. Tudo isso por apenas R$ 34,90 por pessoa.

Já no Didge Steakhouse Pub, o menu adquire um formato australiano. De entrada, salada de alface americana e roxa, tomate cereja, rúcula, morangos, gomos de laranja, gergelim, castanha e molho vinagrete de laranja. O prato principal é composto por uma suculenta costela bovina com um corte exclusivo acompanhado de batatas e molho de mostarda. Para a sobremesa, morangos marinados com aceto balsâmico e flambados ao rum, com sorvete de creme e suspiros finalizam a deliciosa experiência gastronômica.
 
Fonte Roberta Watzko
Fotos Divulgação
 

 

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