Gastronomia típica e diversificada vai ser atração especial do Camarote Oktoberfest The Basement mit Eisenbahn
Para encontrar a área mais gostosa da 34ª Oktoberfest, o endereço é um só: o biergarten do Camarote Oktoberfest The Basement mit Eisenbahn. Localizado no piso superior do melhor local da maior festa alemã do Brasil, o Pub vai trazer aos clientes um delicioso e variado cardápio no estilo finger food com ilha de antepastos, opções de queijos, embutidos, patês e pastas, além de dois pratos quentes fixos.
Assina o menu do Camarote Oktoberfest The Basement mit Eisenbahn o Chef Rodrigo Gonzaga, coordenador do curso de Gastronomia da Furb e que junto da esposa Raquel Huewes, está à frente do Casal Cozinha, que atua em eventos exclusivos e personalizados. “Vamos ter tudo aquilo que um visitante espera encontrar em termos de alimentação em um evento da cultura germânica, com as tradicionais salsichas (mostardas), mas também com uma ‘pegada’ britânica, no estilo do pub The Basement, com o mini hambúrguer com creme gruyere e cebola caramelizada”, exemplifica o Chef.
Segundo ele, um dos diferenciais na gastronomia do Camarote deve chamar a atenção do público. Isso porque um presunto cru inteiro vai ser exibido no ambiente e além de visualizar, as pessoas vão poder degusta-lo, pois ele será fatiado na hora.
Outro grande destaque, de acordo com o Chef Rodrigo Gonzaga, fica para os dois pratos quentes, que vão ser servidos nos 10 dias de funcionamento do Camarote. Um deles é o Risoto de linguiça Blumenau e kraeuterkaese. E o segundo é o Dunkel Worcesterschire Beef (cozido inglês com cerveja Eisenbahn Dunkel) com Smashed Potatoes (Purê de batata).
Comentários