Cucaria do Chef

Cucaria do Chef
Rua Isidoro Caetano 190 - sala 02 - Essence Residence - Barra Norte BC

Mais de 1,8 mil pratos já foram comercializados na Temporada Gastronômica Costa Esmeralda

Evento que conta com receitas exclusivas segue até o dia 17 de novembro nas cidades de Bombinhas, Itapema e Porto Belo


A Temporada Gastronômica Costa Esmeralda está a todo vapor, atraindo visitantes da região e também turistas de fora. Apenas na primeira quinzena do evento já foram comercializados 1.883 pratos entre as cidades de Bombinhas, Itapema e Porto Belo. A Temporada tem o objetivo de incrementar ainda mais o setor turístico e evidenciar a gastronomia regional. O evento que reúne 41 restaurantes, confeitarias e cafeterias segue até o dia 17 de novembro e conta com pratos exclusivos preparados com ingredientes regionais como o alho negro, ostra, marisco, consertada, etc, além da parceria com artesões locais.



Quem consumir três cardápios diferentes da mesma cidade ganhará uma lembrança personalizada. Ao ganhar três brindes diferentes, ou seja, ter feito um roteiro por nove estabelecimentos participantes durante os 45 dias do evento, terá direito a mais uma lembrança que comprovará a sua jornada gastronômica pela Costa Esmeralda. O evento realizado pelo Convention & Visitors Bureau conta com o apoio do Sebrae, Prefeitura de Bombinhas, Prefeitura de Itapema, Prefeitura de Porto Belo e Costa Verde & Mar.

Comentários