Cucaria do Chef

Cucaria do Chef
Rua Isidoro Caetano 190 - sala 02 - Essence Residence - Barra Norte BC

Outback apresenta duas novas opções de steaks em tábuas para compartilhar com amigos


Restaurante traz brisket braseado e cupim grelhado servidos com molhos e acompanhamentos; marca incentiva tendênciade ‘faça você mesmo’ e mira confraternizações

Reconhecido como um local de celebrações, o Outback Steakhouse preparou dois lançamentos feitos com cortes de carnes diferentes e servidos em tábuas com molhos e acompanhamentos para compartilhar. O menu exclusivo é chamado MatesClub e oferece aos clientes diferentes ingredientes para que elespossam se inspirar e montar deliciosas combinações. A boa nova é a apresentação de um brisket braseado e um cupim grelhado que estão presentes nas duas opções do menu e que, marinados e cozidos lentamente para garantir suculência e sabor,prometem conquistar fãs. “O brisket é um corte que naturalmente tem pouco marmoreio de gordura e, feito com atécnica correta, apresenta suculência e sabor intenso. Já o cupim é um corte entremeado de gordura que grelhado corretamente tende a derreter na boca garantindo um sabor muito agradável e característico”, diz Marisa Palhares,gerente de marketing do Outback Brasil. A primeira novidade do novo menu é o Mates N’ Steaks, uma tábua que traz BillyRibs (costeletas de porco ao molho barbecue), brisket braseado e cortes de cupim grelhado cobertos com Caroline Mustard. Como acompanhamentos são servidas pétalas de Bloomin’ Onion, Homemade Golden Potatoes, Mac n’ Cheese com bacon,picles de cebola roxa, sour creame molhos TABASCOr Sauce e TABASCOr Chipotle Sauce. 
Já a outra novidade é para os fãs de hambúrguer: Mates N’ Burgers. Aqui, a tábua traz a icônica costela de porco do Outback desfiada, cortes de brisket braseado e o cupim grelhado coberto com Caroline Mustard. Junto com eles são servidos seis minipães tipo brioche, cheddar cream, pétalas de Bloomin’ Onion,picles de cebola roxa, coleslaw, fritas e molhos TABASCOr Sauce e TABASCOr Chipotle Sauce. O mais interessante é que o cliente pode montar diferentes versões dos miniburgers como quiser. “O Outbackjá é sinônimo de celebração e bons momentos em família e entre amigos. Essas novidades reforçam ainda mais a experiência de compartilhar nossos sabores,algo que está tão presente no nosso DNA. Com estes lançamentos queremos convidar nosso público a literalmente colocarem a mão na massa com os ingredientes disponíveis em cada uma das tábuas, fazerem suas criações únicas e se deliciarem”, diz Marisa. As novidades de Mates Club estão disponíveis a partir de 2 de dezembro, todos os dias da semana a partir das 17 horas, e ficam disponíveis por tempo limitado em todas as unidades da marca no Brasil. O Outback tem duas unidades em Santa Catarina:em Florianópolis, no Beiramar Shopping, e em Balneário Camboriú, no Balneário Shopping.

Comentários